A gestão financeira do restaurante é a parte que cuida da administração de todos os recursos econômicos, dando base para análises, estratégias e…
O mercado de food service brasileiro tem crescido exponencialmente. De acordo com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), mesmo com a última crise econômica e…
Turnos de revezamento, controle de perecíveis, organização contábil de gorjetas, respeito à legislação sanitária e muito mais: fazer uma gestão de restaurante…
Já percebeu como está ficando cada vez mais difícil competir em qualquer setor do mercado sem contar com inteligência na tomada de decisões, boa gestão…
Pare e pense por um minuto para tentar responder: como anda a performance da sua equipe operacional hoje? A verdade é que,…
A gestão orientada a resultados é uma metodologia que foca nos objetivos a serem alcançados pelas empresas, trabalhando constantemente para melhorar o…
Já faz tempo que o setor de compras deixou de ser visto no mundo empresarial como um mero núcleo tirador de pedidos…
Um dashboard é uma ferramenta de gestão que concentra todos os dados de uma empresa, campanha ou projeto de forma intuitiva e…
Conheça os principais níveis de gestão e descubra em qual você está
Por Henrique Rebello
4 Mins de leitura
Nunca a organização em níveis de gestão foi tão importante para as empresas garantirem seu sucesso no mercado. Enquanto avançamos para a…
Conhecer cada uma das atividades da empresa: esse é um grande desafio que precisa ser superado por quem deseja aumentar a produtividade…
Enquanto algumas empresas focam no valor que oferecem aos clientes e medem sua qualidade a partir disso, outras preferem se ater ao…