[E-BOOK] Guia completo de contabilidade para bares, restaurantes e lanchonetes
Por Redação
1 Mins de leitura
Entenda melhor sobre o sistema de tributação aplicado a empresas do ramo alimentício! Baixe agora! Em qual atividade econômica seu estabelecimento se…
Saiba como a transformação digital está revolucionando a gestão dos restaurantes
Por Redação
4 Mins de leitura
Você provavelmente já deve ter ouvido falar em transformação digital, certo? Mas sabia que esse novo conceito de gestão de negócios já…
Gestão de filas: saiba como diminuir o tempo de espera no seu restaurante
Por Henrique Rebello
5 Mins de leitura
Vamos combinar: ninguém gosta de ficar um tempão esperando para comer, não é verdade? Ainda mais quando se está com fome e…
Você está planejando abrir um negócio baseado em telentrega ou pretende incluir essa opção no seu restaurante? Então, é fundamental conhecer os…
Tecnologia para food service: saiba quais são as tendências para gestão de restaurantes
Por Redação
5 Mins de leitura
Não são poucos os restaurantes no Brasil que apresentam falhas de gestão, sobretudo no atendimento ao cliente. São pedidos anotados à mão…
Gestão de pedidos: 6 indicadores de desempenho que você deve ficar de olho
Por Redação
4 Mins de leitura
Não há dúvidas de que a gestão de pedidos é um dos pontos mais importantes no funcionamento de um restaurante. Quando ela…
Controle de qualidade de alimentos: 6 dicas para manter o sabor da comida no delivery
Por Redação
5 Mins de leitura
Nos negócios do setor de alimentação, o controle de qualidade de alimentos vai além dos pratos que são servidos dentro do estabelecimento. Atualmente,…
A importância de fidelizarO que é melhor: investir na fidelização ou na prospecção de novos clientes para o estabelecimento? Estatisticamente, fidelizar clientes…
[E-BOOK] Guia completo: como fazer o gerenciamento de estoque com eficiência
Por Redação
1 Mins de leitura
Entre os vários fatores que determinam um negócio de sucesso em food service, o controle de estoque é um dos mais importantes para garantir…
Gerenciamento de equipe: como manter um time qualificado no seu restaurante
Por Henrique Rebello
4 Mins de leitura
Treinar os funcionários do restaurante — incluindo aqueles que não têm contato direto com os clientes — é fundamental para garantir a…
9 hábitos de donos de restaurante de sucesso que você deve seguir
Por Henrique Rebello
5 Mins de leitura
Um restaurante de sucesso começa pelos hábitos do próprio dono. Quando o líder do estabelecimento tem uma rotina produtiva, toda a equipe…