9 hábitos de donos de restaurante de sucesso que você deve seguir
Por Henrique Rebello
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Um restaurante de sucesso começa pelos hábitos do próprio dono. Quando o líder do estabelecimento tem uma rotina produtiva, toda a equipe…
Para quem é dono de um barzinho ou está pensando em abrir o seu, há muitos fatores importantes a serem observados. Não…
O setor de food service vem se recuperando lentamente após um período de retração. Esse fato sinaliza a abertura de oportunidades de…
A gestão do estoque é um dos setores mais importantes de um estabelecimento comercial, pois está diretamente ligada à disponibilidade de produtos,…
A gestão financeira do restaurante é a parte que cuida da administração de todos os recursos econômicos, dando base para análises, estratégias e…
O mercado de food service brasileiro tem crescido exponencialmente. De acordo com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), mesmo com a última crise econômica e…
A gestão de estoques é um grande desafio dos gestores no universo corporativo, uma vez que cerca de 30% do faturamento empresarial…
Qualidade no atendimento ao cliente: 8 erros que os restaurantes não devem cometer
Por Redação
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A taxa de mortalidade das empresas brasileiras é bastante elevada. No setor de food service, os números são ainda mais impressionantes: sem…
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O segmento de food service (especialmente bares e restaurantes) começa a demonstrar sinais de reaquecimento com a melhoria das condições econômicas no…
Quem não gosta de curtir uma música agradável, degustar uma boa bebida e ainda compartilhar ótimos momentos com os amigos? Definitivamente, ir…
A rotina estressante do brasileiro, sua falta de tempo e a correria da vida moderna têm favorecido a expansão do mercado de…