NOVO! Confira o último episódio do podcast Contabilidade sem neura Ouvir agora
eBookFood Service

[E-BOOK] Guia completo: como fazer o gerenciamento de estoque com eficiência

1 Mins de leitura

Entre os vários fatores que determinam um negócio de sucesso em food service, o controle de estoque é um dos mais importantes para garantir lucratividade, eficiência, desperdício zero e um bom atendimento.

Que tal então controlar seu estoque como os líderes de mercado?

Neste guia completo, você encontra:

  • A importância do planejamento
    Veja dicas essenciais para entender os problemas e as oportunidades do seu estoque atual e como traduzir esse levantamento em um plano de ação infalível.
  • Dicas para controle de estoque
    Entenda quais são as ferramentas e os processos que podem trazer eficiência a qualquer estoque do setor. Além disso, aprenda de vez a usar fórmulas de controle: exatidão do inventário, cobertura de estoque e estoque médio!
  • Como manter a eficiência
    O gerenciamento de estoque em um restaurante é um trabalho que nunca termina! Veja também como você pode elaborar relatórios e analisar resultados para uma constante evolução de controle.

O que você está esperando? Baixe agora o e-book grátis e traga mais competitividade e qualidade para o seu negócio. É hora de usar inteligência, eficiência e estruturação para entrar de vez no radar do seu público!

Artigos relacionados
eBook

[PLANILHA] - Controle de produtividade no home office

1 Mins de leitura
Planejamento, organização e disciplina são três coisas importantíssimas no home office. Veja como alinhá-las com esta planilha! Faça o download grátis aqui!
eBook

[PLANILHA] - Marketing contábil: tudo para você fazer um bom planejamento!

1 Mins de leitura
Seus processos de marketing contábil estão devidamente planejados e organizados? Não? Acesse esta planilha e mude esse cenário! Faça o download grátis…
eBook

[INFOGRÁFICO] Contador e BPO financeiro: 5 passos para oferecer o serviço

1 Mins de leitura
Se a gestão financeira começa a tirar o sono do seu cliente, é hora de terceirizar. E é aí que você, contador,…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.