A gestão do estoque é um dos setores mais importantes de um estabelecimento comercial, pois está diretamente ligada à disponibilidade de produtos,…
A gestão financeira do restaurante é a parte que cuida da administração de todos os recursos econômicos, dando base para análises, estratégias e…
O mercado de food service brasileiro tem crescido exponencialmente. De acordo com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), mesmo com a última crise econômica e…
A rotina estressante do brasileiro, sua falta de tempo e a correria da vida moderna têm favorecido a expansão do mercado de…
Toda boa gestão começa com conhecimento de mercado e planejamento. Por mais que a intuição seja uma grande aliada no gerenciamento de…
Como reduzir custos no restaurante e continuar eficiente? Esse é o grande desafio de bares, lanchonetes, restaurantes e até padarias, setores que…
8 dicas imperdíveis para organizar o estoque de alimentos do seu estabelecimento
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Você sabia que, no Brasil, a perda de alimentos em restaurantes chega a 11,3% de todos os produtos comprados? Pois saiba desde…
Vigilância sanitária: checklist para sobreviver a qualquer inspeção
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Os desafios de montar um bar, uma lanchonete ou um restaurante de sucesso vão muito além da gestão, da captação de clientes, da…
Turnos de revezamento, controle de perecíveis, organização contábil de gorjetas, respeito à legislação sanitária e muito mais: fazer uma gestão de restaurante…
Não ter que pagar estacionamento nem os 10% de serviço, poder aguardar a comida no conforto do seu sofá, controlar mais facilmente seu volume…
As compras de restaurante têm relação direta com a lucratividade do estabelecimento, além de influenciarem até a satisfação dos clientes. E por…