Gestão de tarefas: como fazer e quais ferramentas utilizar? Entenda aqui
Por Henrique Rebello
4 Mins de leitura
A gestão de tarefas é mais do que uma simples atividade de rotina de um negócio. Na verdade, é um recurso fundamental…
[E-BOOK] Os 8 pilares da inovação e como aplicá-los na sua empresa
Por Henrique Rebello
1 Mins de leitura
Entenda de vez o conceito de “inovação” Muitos relacionam inovação com tecnologia. Embora muitas vezes novas soluções se relacionem com a adoção…
[E-BOOK] Tudo que você precisa saber sobre a jornada do cliente
Por Henrique Rebello
1 Mins de leitura
É hora de usar a jornada do cliente a seu favor! Neste guia completo, vamos apresentar a você o conceito de jornada…
Fluxo de caixa: entenda como organizar as finanças em tempos de crise
Por Henrique Rebello
6 Mins de leitura
A crise econômica e sanitária evidenciou muitos gaps de eficiência nas organizações brasileiras. Além da baixa tecnologia das empresas, pois muitas não…
Por que é importante aplicar a gestão do conhecimento em sua empresa?
Por Henrique Rebello
5 Mins de leitura
Apesar de ainda pouco discutida, a gestão do conhecimento tem grande importância para o sucesso de uma empresa, afinal, é ela que organiza…
Saiba como a transformação digital está revolucionando a gestão dos restaurantes
Por Redação
4 Mins de leitura
Você provavelmente já deve ter ouvido falar em transformação digital, certo? Mas sabia que esse novo conceito de gestão de negócios já…
Tecnologia para food service: saiba quais são as tendências para gestão de restaurantes
Por Redação
5 Mins de leitura
Não são poucos os restaurantes no Brasil que apresentam falhas de gestão, sobretudo no atendimento ao cliente. São pedidos anotados à mão…
Controle de qualidade de alimentos: 6 dicas para manter o sabor da comida no delivery
Por Redação
5 Mins de leitura
Nos negócios do setor de alimentação, o controle de qualidade de alimentos vai além dos pratos que são servidos dentro do estabelecimento. Atualmente,…
A gestão do estoque é um dos setores mais importantes de um estabelecimento comercial, pois está diretamente ligada à disponibilidade de produtos,…
A gestão financeira do restaurante é a parte que cuida da administração de todos os recursos econômicos, dando base para análises, estratégias e…
O mercado de food service brasileiro tem crescido exponencialmente. De acordo com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), mesmo com a última crise econômica e…