Ter uma boa organização empresarial é fundamental para prosperar nos negócios em médio e longo prazo. Isso envolve o domínio de uma…
Como reduzir custos no restaurante e continuar eficiente? Esse é o grande desafio de bares, lanchonetes, restaurantes e até padarias, setores que…
8 dicas imperdíveis para organizar o estoque de alimentos do seu estabelecimento
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Vigilância sanitária: checklist para sobreviver a qualquer inspeção
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Os desafios de montar um bar, uma lanchonete ou um restaurante de sucesso vão muito além da gestão, da captação de clientes, da…
Turnos de revezamento, controle de perecíveis, organização contábil de gorjetas, respeito à legislação sanitária e muito mais: fazer uma gestão de restaurante…
Não ter que pagar estacionamento nem os 10% de serviço, poder aguardar a comida no conforto do seu sofá, controlar mais facilmente seu volume…
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Quem administra um restaurante está sempre sujeito à sazonalidade. Afinal de contas, as diferentes épocas do ano causam variações tanto na quantidade…
Uma das características básicas da prestação de serviços é a intangibilidade. Isso significa que, em sua essência, esse tipo de atendimento não…
A experiência que os clientes têm ao fazer pedidos em restaurantes é decisiva para o sucesso (ou o fracasso) dos estabelecimentos. E…